网站首页HOME 关于我们ABOUT US 仲裁动态INFORMATION 仲裁指南ARB GUIDE 法律法规REGULATIONS 仲裁员ARBITRATORA 仲裁帮助Arbitration help 学习园地Learning garden
仲裁动态
INFORMATION
德仲动态
通知公告
仲裁新闻
?当前位置:首页仲裁动态德仲动态
雅安市司法局率队到德阳仲裁委考察交流
时间:2019-7-9 8:57:31?浏览数:487?【关闭页面】

7月4日,雅安市司法局党委委员、副局长虞尚堂带领雅安仲裁委到我市考察交流仲裁工作。德阳市司法局副局长康琼、公共法律服务管理科科长谢光辉、仲裁委秘书长黄熙及秘书处各科室负责人参与了座谈。

座谈会上,康琼副局长对雅安市司法局一行表示热烈欢迎,仲裁委秘书长黄熙就德阳仲裁委的总体情况、发展思路、仲裁案件的质量管理、仲裁员和秘书的规范管理等进行了详细的介绍。雅安市司法局虞副局长向德阳仲裁委介绍了雅安仲裁委的基本情况和先进的管理经验。随后,仲裁委秘书处各部门就仲裁过程中的立案、开庭、仲裁程序的推进等问题进行了充分的交流讨论。

虞副局长一行还参观了德阳仲裁委办公场所、档案室,对德阳仲裁业务信息管理平台的使用操作情况进行了详细了解。

此次交流学习,进一步密切了雅安、德阳两地司法局、仲裁委之间的沟通联系,有利于助推两市仲裁行业共同发展。

您是第位访客
Copyright ? 2017 德阳仲裁委 版权所有 ICP备案号:蜀ICP备08000291号
地址:德阳市庐山南路239号法律事务大厦
电话:0838-2905988 电子邮箱:dyzcwyh@126.com